Quiénes Somos
En Limosneros priorizamos los ingredientes artesanales mexicanos para preservar la tradición gastronómica de nuestro país con la fusión de técnicas contemporáneas, que permiten lograr experiencias sensoriales en cada platillo. Somos referencia gastronómica en el Centro Histórico.

Del Huerto a la Mesa
Limosneros colecciona ingredientes de nuestra tierra, una de las más abundantes y ricas del mundo, para convertirnos en sus más complacientes anfitriones. Estamos comprometidos con el ambiente a través de nuestro huerto Omé, donde nos proponemos rescatar semillas endémicas y compartirlas, siendo proveedores de los mejores restaurantes de la República Mexicana.


Chef Atzin Santos
Tras 22 años de experiencia, defino mi estilo como vivencial hacia el producto mexicano. “Siempre he dicho que, si no lo he vivido, no lo puedo transmitir. El hecho de experimentar con muchas cocinas, me hizo querer conocer a mi México a profundidad” Hoy me siento más yo, con mi forma de trabajo y los ingredientes, técnicas y artesanías locales. Limosneros para mi son ingredientes y técnicas mexicanas con un toque moderno. La degustación taquera es un must.
Recomendaciones
Mazorca de Cuitlacoche
$285Queso Cotija Añejo
Pato de 21 Días
$465Con Puré de Cebolla Tatemada, puré de coliflor con Nuez de Castilla, Escabeche de Cebolla y Jalapeño y Salsa de Piloncillo con Chilhuacle